Tentang kami

 

 

 

Bertemu dengan Pendiri

Didorong oleh komitmen yang tak tergoyahkan untuk keunggulan, perjalanan untuk menciptakan macarons terbaik pun dimulai. Ibu Annabella Sonwelly menghabiskan lebih dari satu dekade menjelajahi toko roti dan cokelat terkemuka di seluruh dunia, dengan cermat meneliti bahan-bahan untuk menyempurnakan macarons kami menggunakan teknik perpaduan Prancis-Jepang. Petualangan kuliner ini terus membentuk setiap aspek produksi macaron kami. Dengan setiap gigitan yang menyenangkan, Anda dapat merasakan hasrat dan inspirasi mendalam sang pendiri yang terjalin ke dalam kue dan macaron kami yang istimewa.

Baca selengkapnya (Singapore)

Bertemu dengan Pendiri

Didorong oleh komitmen yang tak tergoyahkan untuk keunggulan, perjalanan untuk menciptakan macarons terbaik pun dimulai. Ibu Annabella Sonwelly menghabiskan lebih dari satu dekade menjelajahi toko roti dan cokelat terkemuka di seluruh dunia, dengan cermat meneliti bahan-bahan untuk menyempurnakan macarons kami menggunakan teknik perpaduan Prancis-Jepang. Petualangan kuliner ini terus membentuk setiap aspek produksi macaron kami. Dengan setiap gigitan yang menyenangkan, Anda dapat merasakan hasrat dan inspirasi mendalam sang pendiri yang terjalin ke dalam kue dan macaron kami yang istimewa.

 

 

 

Temui Tim

Under the leadership of Chef and Founder, Ms. Annabella Sonwelly, a passionate team of 15 bakers craft these exquisite macarons. With their expertise, each macaron showcases a perfect balance of a crisp outer shell and a delectably chewy texture.