Tentang kami
Bertemu dengan Pendiri
Didorong oleh komitmen yang tak tergoyahkan untuk keunggulan, perjalanan untuk menciptakan macarons terbaik pun dimulai. Ibu Annabella Sonwelly menghabiskan lebih dari satu dekade menjelajahi toko roti dan cokelat terkemuka di seluruh dunia, dengan cermat meneliti bahan-bahan untuk menyempurnakan macarons kami menggunakan teknik perpaduan Prancis-Jepang. Petualangan kuliner ini terus membentuk setiap aspek produksi macaron kami. Dengan setiap gigitan yang menyenangkan, Anda dapat merasakan hasrat dan inspirasi mendalam sang pendiri yang terjalin ke dalam kue dan macaron kami yang istimewa.
Bertemu dengan Pendiri
Didorong oleh komitmen yang tak tergoyahkan untuk keunggulan, perjalanan untuk menciptakan macarons terbaik pun dimulai. Ibu Annabella Sonwelly menghabiskan lebih dari satu dekade menjelajahi toko roti dan cokelat terkemuka di seluruh dunia, dengan cermat meneliti bahan-bahan untuk menyempurnakan macarons kami menggunakan teknik perpaduan Prancis-Jepang. Petualangan kuliner ini terus membentuk setiap aspek produksi macaron kami. Dengan setiap gigitan yang menyenangkan, Anda dapat merasakan hasrat dan inspirasi mendalam sang pendiri yang terjalin ke dalam kue dan macaron kami yang istimewa.
Temui Tim
Under the leadership of Chef and Founder, Ms. Annabella Sonwelly, a passionate team of 15 bakers craft these exquisite macarons. With their expertise, each macaron showcases a perfect balance of a crisp outer shell and a delectably chewy texture.